Cilok pentol daging

 

Bahan:

  • - tepung terigu 100 gram
  • - tepung kanji 250 gram
  • - bawang putih 4 siung, tumbuk halus
  • - daging sapi 200 gram, giling halus
  • - daun bawang 2 batang, tumbuk halus
  • - garam secukupnya
  • - merica 1 sdt

 Cara Membuat:

  1.  Campur tepung terigu, kanji dan daging sapi giling, daun bawang, bawang putih, garam dan merica.
  2.  Uleni sampai kenyal. Bentuk bulat-bulat adonan.
  3.  Rebus hingga mengapung. Tiriskan.

Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-cilok-bandung-dan-bumbu-kacang-kenyal-dan-gurih-191004j.html

Belum ada Komentar untuk "Cilok pentol daging"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel