Hongkong egg waffle

Bahan:

  • - 275 gr terigu protein rendah
  • - 3 sdt baking powder
  • - 25 gr custard powder
  • - 4 butir telur
  • - 60 gr tepung tapioka
  • - 200 gr gula
  • - 275 ml air
  • - 50 ml susu evaporasi
  • - 1 sdt perasa vanila
  • - 50 ml minyak

Cara membuat:

  1. - Campur tepung terigu, tapioka, custard powder, baking powder. Aduk rata
  2. - Kocok gula dan telur sampai kental. Masukkan campuran terigu, air, susu, vanilla, aduk rata. Masukkan minyak, campur rata
  3. - Panaskan cetakan waffle pakai api kecil. Oles dengan sedikit mentega atau minyak. Tuang adonan, ratakan. Tutup dan segera balik
  4. - Hidangkan dengan topping es krim dan sirup sesuai selera.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-dan-cara-membuat-waffle-enak-dan-lembut-1910236.html#

Belum ada Komentar untuk "Hongkong egg waffle"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel