Hongkong egg waffle
Senin, Desember 21, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 275 gr terigu protein rendah
- - 3 sdt baking powder
- - 25 gr custard powder
- - 4 butir telur
- - 60 gr tepung tapioka
- - 200 gr gula
- - 275 ml air
- - 50 ml susu evaporasi
- - 1 sdt perasa vanila
- - 50 ml minyak
Cara membuat:
- - Campur tepung terigu, tapioka, custard powder, baking powder. Aduk rata
- - Kocok gula dan telur sampai kental. Masukkan campuran terigu, air, susu, vanilla, aduk rata. Masukkan minyak, campur rata
- - Panaskan cetakan waffle pakai api kecil. Oles dengan sedikit mentega atau minyak. Tuang adonan, ratakan. Tutup dan segera balik
- - Hidangkan dengan topping es krim dan sirup sesuai selera.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-dan-cara-membuat-waffle-enak-dan-lembut-1910236.html#
Belum ada Komentar untuk "Hongkong egg waffle"
Posting Komentar