Keripik pisang aneka rasa
Minggu, Desember 06, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 10 buah pisang ambon
- - 1 sdt kapur sirih
- - minyak goreng secukupnya
- - 1 sdm garam halus
- - 1 liter air bersih
Cara membuat :
- Kupas kulit lalu iris tipis pisang.
- Tuang air pada wadah. Masukkan kapur sirih, aduk rata.
- Masukkan dan rendam pisang selama 1 jam. Tiriskan dan letakkan pisang di wadah kering lainnya.
- Taburi garam lalu aduk rata.
- Goreng pisang dengan api sedang hingga berubah warna cokelat keemasan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-keripik-pisang-enak-renyah-dan-sederhana-191016z.html#
Belum ada Komentar untuk "Keripik pisang aneka rasa"
Posting Komentar