Keripik pisang aneka rasa

Bahan:

  • - 10 buah pisang ambon
  • - 1 sdt kapur sirih
  • - minyak goreng secukupnya
  • - 1 sdm garam halus
  • - 1 liter air bersih

Cara membuat :

  1. Kupas kulit lalu iris tipis pisang.
  2. Tuang air pada wadah. Masukkan kapur sirih, aduk rata.
  3. Masukkan dan rendam pisang selama 1 jam. Tiriskan dan letakkan pisang di wadah kering lainnya.
  4. Taburi garam lalu aduk rata.
  5. Goreng pisang dengan api sedang hingga berubah warna cokelat keemasan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-keripik-pisang-enak-renyah-dan-sederhana-191016z.html#

Belum ada Komentar untuk "Keripik pisang aneka rasa"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel