Keripik pisang keju.
Minggu, Desember 06, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 10 buah pisang ambon
- - 1 liter air bersih
- - keju parut secukupnya
- - 1 sdt kapur sirih
- - bumbu bubuk rasa keju secukupnya
- - minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
- Kupas kulit pisang lalu iris tipis.
- Tuangkan air ke dalam wadah, masukkan kapur sirih, aduk rata.
- Rendam pisang selama 1 jam. Angkat dan tiriskan, lalu letakkan ke wadah kering lainnya.
- Taburi garam. Aduk rata.
- Goreng pisang di api sedang hingga berubah warna kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
- Taruh pisang ke wadah, beri bubuk keju.
- Tutup wadah lalu kocok hingga bubuk keju rata pada pisang.
- Taburkan pisang dengan keju parut di atasnya.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-keripik-pisang-enak-renyah-dan-sederhana-191016z.html#
Belum ada Komentar untuk "Keripik pisang keju."
Posting Komentar