Penyet tempe

Bahan:

  • - 1/2 papan tempe, potong.
  • - 4 bh bawang merah.
  • - 2 bh bawang putih.
  • - 15 bh cabe rawit merah(sesuai selera).
  • - daun kemangi secukupnya.
  • - sedikit gula.
  • - garam secukupnya.

Cara Membuat:

  1.  Goreng kedua bawang, dan cabe setengah layu, angkat tiriskan.
  2.  Goreng tempe sampai matang.
  3.  Haluskan cabe dan bawang, beri gula, dan garam, siram dengan minyak panas secukupnya, penyet tempe dan kemangi diatas nya. selamat mencoba.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-makanan-pedas-cocok-dinikmati-saat-hujan-200114h.html

Belum ada Komentar untuk "Penyet tempe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel