Botok udang
Rabu, Februari 03, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 250 gram udang (kupas bersih)
- - daun pisang secukupnya
- - 4 siung bawang putih
- - 1/2 butir kelapa parut (pilih yg muda)
- - 1 butir telur
- - garam secukupnya
- - ketumbar secukupnya
- - 6 siung bawang merah
- - 2 lembar daun jeruk
- - gula merah secukupnya
- - kaldu jamur secukupnya
Cara membuat:
- Haluskan ketumbar, bawang merah, bawang putih, gula merah, dan daun jeruk. Campur dengan kelapa parut, beri garam dan kaldu jamur secukupnya. Aduk rata.
- Tambahkan telur, aduk rata. Campur dengan udang.
- Bungkus dengan daun pisang, kukus selama 30 menit.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-botok-enak-sederhana-praktis-dan-mudah-dibuat-200327v.html
Belum ada Komentar untuk "Botok udang"
Posting Komentar