Lapis kanji
Sabtu, Mei 08, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 300 gram tepung kanji
- - 150 gram tepung terigu
- - 400 gram gula pasir
- - 1200 cc santan dari 2 butir kelapa (rebus pakai daun pandan)
- - 1 sdm peres garam
- - pasta moka
- - 1 sdm bubuk corcoal
Cara membuat:
- Campur tepung sagu, tepung terigu, garam, dan gula. Aduk rata.
- Tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk pakai whisk.
- Bagi adonan jadi 2. Satu bagian tambahkan dengan moka pasta. Satu bagian lagi tambahkan bubuk corcoal.
- Panaskan kukusan yang sudah diolesi minyak dan dialasi plastik.
- Tuang adonan selapis demi selapis bergantian warna. Kukus setiap lapisannya masing-masing 5 menit. Hingga lapisan terakhir, kukus selama 25 menit.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/17-resep-kue-cokelat-tanpa-mixer-untuk-dijual-enak-praktis-200706w.html
Belum ada Komentar untuk "Lapis kanji"
Posting Komentar