Rosette taro

Bahan:

  • - 600 ml susu cair
  • - 1 bungkus agar-agar bubuk
  • - 100 gr gula pasir
  • - Sejumput garam halus
  • - Bubuk taro secukupnya, larutkan dengan air hangat

Cara membuat:

  1. Campur agar-agar bubuk, susu cair, gula pasir, dan garam halus. Masak sampai mendidih sambil terus diaduk.
  2. Bagi dua bagian. Satu bagian biarkan putih, satu bagian beri bubuk taro.
  3. Cetak sebagian puding taro di cetakan puding mawar. Cetak sebagian di cetakan puding lain.
  4. Setelah mengeras, lapisi dengan puding putih panas. Setelah mengeras tuang sedikit agar putih. Letakkan puding taro mawar.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-puding-untuk-buka-puasa-enak-dan-lumer-di-mulut-2104286.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Rosette taro"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel