Rosette taro
Jumat, Mei 07, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 600 ml susu cair
- - 1 bungkus agar-agar bubuk
- - 100 gr gula pasir
- - Sejumput garam halus
- - Bubuk taro secukupnya, larutkan dengan air hangat
Cara membuat:
- Campur agar-agar bubuk, susu cair, gula pasir, dan garam halus. Masak sampai mendidih sambil terus diaduk.
- Bagi dua bagian. Satu bagian biarkan putih, satu bagian beri bubuk taro.
- Cetak sebagian puding taro di cetakan puding mawar. Cetak sebagian di cetakan puding lain.
- Setelah mengeras, lapisi dengan puding putih panas. Setelah mengeras tuang sedikit agar putih. Letakkan puding taro mawar.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-puding-untuk-buka-puasa-enak-dan-lumer-di-mulut-2104286.html
Belum ada Komentar untuk "Rosette taro"
Posting Komentar