Talam Abon
Rabu, Mei 26, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 85 gram tepung beras
- - 15 gram tepung tapioka
- - 350 ml air
- - 1/2 sdt garam
- - 1 bungkus penyedap rasa sapi
- - abon
- - seledri
- - cabe merah
Cara membuat:
- Campur semua bahan talam, aduk hingga rata, kemudian saring.
- Masak dengan api kecil sambil terus diaduk. Setelah mengental, matikan api, sambil diaduk hingga licin.
- Tuang ke dalam cetakan yang sudah dioles minyak, kemudian kukus selama 15 menit atau hingga matang.
- Setelah talam dingin, beri topping abon, seledri dan potongan cabe merah.
- Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-aneka-kue-talam-dari-berbagai-bahan-enak-dan-ekonomis-200721y.html
Belum ada Komentar untuk "Talam Abon"
Posting Komentar