Talam Labu Kuning
Rabu, Mei 26, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 250 gr labu kuning kukus
- - 125 gr tepung beras
- - 1 sdm tepung maizena
- - 130 gr gula
- - 125 gr air
- - 1/2 sdt garam
- - kelapa parut untuk toping
Cara membuat:
- Haluskan labu kuning yg sudah di kukus dengan blender.
- Campurkan dalam wadah baskom labu kuning, tepung beras, tepung maizena, gula pasir, dan garam aduk rata sambil dituang air.
- Siapkan cetakan kue talam, oles dengan sedikit minyak.
- Panaskan kukusan hingga air mendidih dan beruap.
- Tuangkan adonan kue talam ke dalam cetakan hingga penuh, lalu kukus selama 15 menit.
- Keluarkan dari cetakan, sajikan dengan taburan kelapa parut.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-aneka-kue-talam-dari-berbagai-bahan-enak-dan-ekonomis-200721y.html
Belum ada Komentar untuk "Talam Labu Kuning"
Posting Komentar