Ayam pandan khas Thailand
Rabu, Juni 16, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1/2 kg ayam fillet
- - Daun pandan secukupnya
- - 1/2 sdt merica
- - 1 sdm saus tiram
- - 1 sdm kecap asin
- - 1 sdt minyak wijen
- - 3 siung bawang putih, haluskan
- - 1 sdt kecap manis
Cara membuat:
- Cuci bersih ayam dengan garam sampai ayam keset, potong sesuai selera.
- Campur semua bumbu ke ayam, urap sampai rata, diamkan di dalam kulkas hingga sejam.
- Bungkus ayam dengan daun pandan, goreng dengan api sedang. Angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/7-resep-makanan-khas-thailand-yang-enak-halal-dan-mudah-dibuat-200818b.html
Belum ada Komentar untuk "Ayam pandan khas Thailand"
Posting Komentar