Ayam pandan khas Thailand

 Bahan:

  • - 1/2 kg ayam fillet
  • - Daun pandan secukupnya
  • - 1/2 sdt merica
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdt minyak wijen
  • - 3 siung bawang putih, haluskan
  • - 1 sdt kecap manis

Cara membuat:

  1. Cuci bersih ayam dengan garam sampai ayam keset, potong sesuai selera.
  2. Campur semua bumbu ke ayam, urap sampai rata, diamkan di dalam kulkas hingga sejam.
  3. Bungkus ayam dengan daun pandan, goreng dengan api sedang. Angkat dan sajikan.

Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/7-resep-makanan-khas-thailand-yang-enak-halal-dan-mudah-dibuat-200818b.html

Belum ada Komentar untuk "Ayam pandan khas Thailand"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel