Tumis edamame
Senin, Juni 28, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 500 gr edamame, cuci bersih
- - Garam secukupnya
- - 1 sdt lada hitam, haluskan
- - 6 siung bawang putih
- - 3 sdm butter/mentega/margarin
- - 2 sdm minyak
Cara membuat:
- - Rebus edamame kurang lebih 10 menit.
- - Tambahkan garam, aduk rata sebentar, angkat dan tiriskan.
- - Siapkan wajan, masukkan minyak dan margarin.
- - Kemudian masukkan bawang putih yang sudah dicincang, tumis sampai bawang layu dan harum.
- - Masukkan edamame, aduk-aduk.
- - Masukkan lada hitam, aduk rata sebentar.
- - Edamame siap disajikan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/7-resep-olahan-edamame-cocok-untuk-lauk-dan-camilan-sehat-200901o.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis edamame"
Posting Komentar