Tumis edamame

Bahan:

  • - 500 gr edamame, cuci bersih
  • - Garam secukupnya
  • - 1 sdt lada hitam, haluskan
  • - 6 siung bawang putih
  • - 3 sdm butter/mentega/margarin
  • - 2 sdm minyak

Cara membuat:

  1. - Rebus edamame kurang lebih 10 menit.
  2. - Tambahkan garam, aduk rata sebentar, angkat dan tiriskan.
  3. - Siapkan wajan, masukkan minyak dan margarin.
  4. - Kemudian masukkan bawang putih yang sudah dicincang, tumis sampai bawang layu dan harum.
  5. - Masukkan edamame, aduk-aduk.
  6. - Masukkan lada hitam, aduk rata sebentar.
  7. - Edamame siap disajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/7-resep-olahan-edamame-cocok-untuk-lauk-dan-camilan-sehat-200901o.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis edamame"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel