Kue lupis
Minggu, Juni 27, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 200 gram ketan putih
- - 1 sendok teh garam
- - 1 sendok teh pasta pandan
- - daun pandan
- - air secukupnya
- - daun pisang secukupnya
Pelengkap:
- - kelapa parut
- - gula merah cair
Cara membuat:
- Cuci bersih beras ketan. Rendam dengan pasta pandan dan garam. Diamkan 2 jam. Tiriskan.
- Masukkan ke daun pisang, bungkus.
- Rebus kue lapis bersama daun pandan selama 1,5 jam.
- Sajikan dengan kelapa parut dan gula merah.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/12-resep-kue-dari-tepung-ketan-enak-sederhana-dan-praktis-200831c.html
Belum ada Komentar untuk "Kue lupis"
Posting Komentar