Tahu gejrot khas Cirebon
Minggu, Juni 06, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - Tahu pong
- - 1 siung bawang merah garam secukupnya
- - 1 siung bawang putih
- - 4 buah cabai rawit hijau
- - Asam jawa secukupnya
- - Gula merah secukupnya
- - Gula pasir secukupnya
- - Air secukupnya
Cara membuat:
- Potong-potong tahu pong menjadi beberapa potongan. Letakkan potongan pada piring.
- Ulek bahan seperti cabai, bawang merah, bawang putih, gula, garam, asam jawa, gula merah. Ulek kasar, lalu tambahkan sedikit air.
- Siram tahu dengan bumbu tersebut. Tahu gejrot siap dihidangkan
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-olahan-tahu-dari-berbagai-daerah-istimewa-enak-dan-praktis-200806b.html
Belum ada Komentar untuk "Tahu gejrot khas Cirebon"
Posting Komentar