Takoyaki

Bahan:

  • - 100 gram tepung terigu
  • - 340 ml air/susu cair
  • - 1 sendok teh kaldu bubuk
  • - 1 sendok teh kecap ikan
  • - 1 sendok teh bawang putih halus
  • - 1 butir telur
  • - 1 daun bawang
  • - 2 buah gurita, iris kecil-kecil

Cara membuat:

  1. - Blender semua bahan, kecuali gurita.
  2. - Tuangkan adonan ke cetakan kue cubit yang sudah dipanaskan. Masukkan irisan.
  3. - Balik adonan agar berbentuk bulat. Masak hingga kecokelatan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-camilan-khas-jepang-nikmatnya-ala-resto-bintang-lima-2008181.html

Belum ada Komentar untuk "Takoyaki"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel