Takoyaki
Selasa, Juni 15, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 100 gram tepung terigu
- - 340 ml air/susu cair
- - 1 sendok teh kaldu bubuk
- - 1 sendok teh kecap ikan
- - 1 sendok teh bawang putih halus
- - 1 butir telur
- - 1 daun bawang
- - 2 buah gurita, iris kecil-kecil
Cara membuat:
- - Blender semua bahan, kecuali gurita.
- - Tuangkan adonan ke cetakan kue cubit yang sudah dipanaskan. Masukkan irisan.
- - Balik adonan agar berbentuk bulat. Masak hingga kecokelatan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-camilan-khas-jepang-nikmatnya-ala-resto-bintang-lima-2008181.html
Belum ada Komentar untuk "Takoyaki"
Posting Komentar