Oseng Kulit Melinjo

Bahan:

  • - 100 gr kulit melinjo
  • - 1 papan kecil tempe, potong-potong
  • - 5 butir bawang merah, iris
  • - 3 siung bawang putih, iris
  • - 3 buah cabai keriting, iris
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdm kecap manis
  • - Gula garam merica secukupnya

Cara membuat:

  1. Goreng tempe setengah matang. Tiriskan.
  2. Rebus kulit melinjo dengan sedikit garam hingga agak lunak, tiriskan.
  3. Tumis semua bumbu. Tambahkn sedikit air. Masukkan kulit melinjo dan tempe. Aduk dan masak hingga bumbu tercampur rata. Koreksi rasa lalu sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-oseng-sayur-enak-sehat-dan-ekonomis-200904k.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Oseng Kulit Melinjo"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel