Sup Rajungan

Instagram/@banjar_foodies

Bahan:

  • - 5 ekor rajungan
  • - 2 buah wortel, iris serong
  • - 1 buah kentang, potong dadu
  • - Daun bawang
  • - Daun seledri
  • - 1 buah jagung manis, potong-potong
  • - 1/2 buah bawang bombay, iris tipis

Bahan ulek kasar:

  • - 7 siung bawang putih
  • - 3 siung bawang merah
  • - Lada

Cara membuat:

  1. Tumis bumbu ulek dan bawang bombay sampai wangi.
  2. Tambahkan air, masukkan kentang dan wortel.
  3. Masukkan rajungan, aduk dan diamkan hingga hampir matang.
  4. Masukkan daun bawang, gula dan garam. Koreksi rasa.
  5. Angkat, beri taburan seledri dan siap dihidangkan.

Belum ada Komentar untuk "Sup Rajungan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel