Bolu pisang kurma

Instagram/@Iya_karmila_lala

Bahan:

  • - 3 buah pisang matang
  • - 3 buah kurma
  • - 1 butir telur besar
  • - 2 sendok makan susu cair
  • - 3 sendok makan gula pasir
  • - 10 sendok makan munjung tepung terigu
  • - 3 sendok makan margarin cair
  • - 1/2 sendok teh baking powder
  • - 1/4 sendok teh baking soda
  • - sejumput vanili

Cara membuat:

  1. Lumat pisang, masukkan telur, gula, susu cair, lalu kocok sampai larut. Siapkan panci rice cooker yang sudah diberi mentega dan terigu.
  2. Potong kurma.
  3. Masukkan bahan kering seperti terigu, lalu margarin cair. Aduk sampai tercampur.
  4. Tuang dalam panci rice cooker lalu tambahkan kurma. Cook di rice cooker selama tiga kali. Lalu balik dan masak lagi dua kali. Sesuaikan dengan rice cooker masing-masing.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Bolu pisang kurma"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel