Schotel Tahu Keju Panggang
Sabtu, Juni 04, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 buah tahu ukuran besar
- - 3 butir telur kocok lepas
- - 150 ml susu uht
- - 1/2 buang bawang bombay, iris tipis
- - 1 wortel, serut kasar
- - 1 genggam buncis, iris tipis
- - 1 kaleng kornet
- - 1 sdt merica bubuk
- - 1 sdt garam
- - 2 sdt kaldu jamur
- - 1 sdm gula
- - 1 sdm bubuk keju parmesan
- - 2 sdm margarin
- - 100 gram keju parut untuk topping
Cara membuat:
- Tumis bawang bombay sampai wangi, tuang kornet aduk sampai rata dan wangi matikan api.
- Siapkan wadah besar lumatkan tahu, lalu tuang tumisan kornet, masukkan wortel, buncis dan bumbu lainnya tuang telur dan susu aduk rata.
- Tuang di phyrek atau ramekin, beri topping dengan keju parut.
- Oven di suhu 150 derajat celsius selama 45 menit.
- Siap disajikan.
Belum ada Komentar untuk "Schotel Tahu Keju Panggang"
Posting Komentar