Tumis kecap tahu tempe

Instagram/@auliaawidyaa

Bahan:

  • - tahu dan tempe potong dadu goreng setengah matang
  • - 3 buah bawang merah iris tipis
  • - 5 siung bawang putih iris tipis
  • - 5 buah cabai rawit merah iris
  • - 2 cm lengkuas geprek
  • - 1 buah tomat iris dadu
  • - 1/2 sdt garam
  • - kecap secukupnya

Cara Membuat:

  1. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai, tomat, lengkuas sampai harum
  2. Tambahkan sedikit air tunggu sampai mendidih
  3. Setelah mendidih masukan potongan tahu dan tempe aduk, tambahkan garam dan kecap aduk lagi sampai rata
  4. Koreksi rasa, tunggu sampai meresap, dan siap untuk disajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis kecap tahu tempe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel