Cilok telur puyuh

Instagram/@norita_foods

Bahan cilok:

  • - 20 butir telur puyuh
  • - 150 gram tepung terigu
  • - 150 gram tepung tapioka
  • - Daun bawang, iris-iris
  • - 200 ml air hangat
  • - 2 siung bawang putih
  • - Garam secukupnya
  • - Kaldu bubuk ayam secukupnya

Cara membuat:

  1. - Campur tepung terigu, tapioka, bawang putih, garam, kaldu ayam, dan daun bawang. Aduk rata.
  2. - Lalu tuang air hangat, uleni sampai kalis. Kemudian bentuk adonan bulat, masukkan telur puyuh di dalamnya.
  3. - Terakhir didihkan air panas beri sedikit minyak supaya tidak lengket. Masukkan cilok tunggu sampai mengapung. Angkat dan tiriskan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Cilok telur puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel