Labu siam cah ebi pedas

Instagram/@tipsmemasak

Bahan:

  • - 1 buah labu siam, iris memanjang
  • - 1 papan pete, kupas
  • - Udang kering/ebi, secukupnya
  • - Garam, gula, kaldu jamur secukupnya
  • - 3 sdm santan kental
  • - Air secukupnya

Bumbu halus:

  • - 6 buah bawang merah
  • - 1 sdt terasi bakar
  • - 10 buah cabai merah keriting
  • - 5 buah cabai rawit merah

Cara membuat:

  1. - Panaskan minyak, masukkan ebi dan goreng sampai kering.
  2. - Masukkan bumbu halus, tumis sampai wangi.
  3. - Kemudian masukkan labu siam dan pete, tambahkan air secukupnya.
  4. - Beri garam, gula, kaldu jamur, dan santan kental. Tumis hingga labu mulai layu. Koreksi rasa dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Labu siam cah ebi pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel