Cimol cabai garam

Cookpad/@Maya Apriliyanti

Bahan:

  • - 10 sdm tepung kanji
  • - 1 sdm tepung terigu
  • - penyedap, garam, lada bubuk
  • - minyak untuk menggoreng
  • - air mendidih
  • - 1 siung bawang putih
  • - 5 cabai rawit

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan, lalu tambahkan air mendidih sedikit demi sedikit sampai kalis.
  2. Kemudian bentuk bulat-bulat, masukkan ke wajan yang berisi minyak dingin.
  3. Setelah selesai nyalakan kompor masak dengan api kecil hingga matang.
  4. Siapkan wajan bersih beri sedikit minyak, tumis bawang putih dan cabai rawit bersamaan. Tuangkan cimol yang sudah matang, campur semua beri penyedap rasa dan siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Cimol cabai garam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel