Puyuh saus tiram

Cookpad/@endah yuniar

Bahan:

  • - 3 ekor burung puyuh yang sudah diungkep
  • - 1 buah tomat

Bahan tumis:

  • - cabai besar potong serong
  • - cabai rawit sesuai selera
  • - 5 bawang putih, geprek
  • - 8 siung bawang merah
  • - 1 sdm gula
  • - sejumput garam
  • - penyedap rasa
  • - saus raja rasa
  • - kecap asin
  • - saus tiram
  • - sedikit air
  • - minyak untuk menumis

Cara Membuat:

  1. Marinasi puyuh dengan kecap asin, penyedap, garam, dan raja rasa. Goreng secukupnya.
  2. Tumis bahan yang sudah tersedia sampai harum.
  3. Masukkan burung puyuh.
  4. Beri sedikit air, gula, garam, kecap asin, dan raja rasa.
  5. Masukkan saus tiram dan tomat iris.

Belum ada Komentar untuk "Puyuh saus tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel