Ayam tempe bumbu kari

Instagram/@ayambeku.bpn

Bahan:

  • - 1/2 ekor ayam, goreng
  • - tempe, potong sesuai selera
  • - 4 butir telur puyuh, rebus
  • - 2 siung bawang merah, iris
  • - 1 bungkus bumbu kari
  • - penyedap rasa secukupnya
  • - air matang
  • - minyak goreng secukupnya
  • - sedikit sambal goreng
  • - garam secukupnya
  • - gula secukupnya

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang merah hingga harum.
  2. Masukkan ayam goreng dan telur puyuh.
  3. Masukkan air matang dan bumbu kari.
  4. Masukkan tempe, aduk rata.
  5. Tambahkan penyedap rasa, garam, dan gula.

Belum ada Komentar untuk "Ayam tempe bumbu kari"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel