Kue sagu keju lumer
Senin, Desember 19, 2022
Tulis Komentar
Baca Juga:

Bahan:
- - 200 gr tepung sagu
- - 70 gr gula halus
- - 75 gr keju parut
- - 1 butir kuning telur
- - 30 gr margarin
- - 70 gr salted butter
- - 30 ml santan kental instan
Taburan:
- - keju parut
Cara membuat:
- Sangrai tepung sagu sampai terasa kering & ringan, angkat. Tunggu sampai uap hilang, sisihkan.
- Panaskan oven 150 derajat celcius.
- Mixer margarin+butter+gula sekitar 2 menit, masukkan telur, mixer rata. Lalu masukkan santan, mixer rata lagi, matikan mixer.
- Terakhir masukkan keju parut & tepung sagu yang sudah diayak. Aduk pakai spatula sampai rata.
- Masukkan adonan dalam plastik segitiga, lalu semprotkan di atas loyang yang sudah dioles atau dialasi kertas roti, taburi topping.
- Panggang dalam suhu 150 derajat celcius selama 30 menit atau sampai keemasan.
Belum ada Komentar untuk "Kue sagu keju lumer"
Posting Komentar