Kue sagu keju parmesan

Instagram/@goyantie

Bahan:

  • - 250 gr mentega/butter
  • - 180 gr gula bubuk
  • - 3 butir kuning telur
  • - 500 gr tepung sagu, sangrai
  • - 2 sdm susu bubuk
  • - 250 gr keju parmesan
  • - 150 gr keju cheddar kraft sebagai topping
  • - spinkle

Cara membuat:

  1.  Kocok mentega + telur + gula bubuk sampai rata.
  2.  Masukkan keju, aduk rata. Kemudian masukkan tepung sagu, aduk rata lagi.
  3. Spuit adonan sampai habis, lalu beri taburan keju dan spinkle, panggang 60 menit dengan suhu oven 135 derajat celcius atau disesuaikan dengan oven masing-masing.

Belum ada Komentar untuk "Kue sagu keju parmesan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel