Bubur Nasi Daging

Bahan

4 porsi

  • ½ sdm minyak
  • 50 g daging sapi giling
  • 50 g wortel, cincang halus
  • 1 sdm daun kucai, iris 1 cm
  • 500 ml kaldu jamur
  • 200 g nasi
  • ½ sdt garam (optional)
  • ½ sdt merica putih bubuk (optional)

Cara Membuat

25 menit

  1. Tumis daging hingga berubah warna. Masukkan wortel dan daun kucai, tumis hingga harum.
  2. Tuang kaldu jamur dan nasi, masak sambil sesekali diaduk hingga nasi lembut.
  3. Tambahkan bila perlu garam dan merica putih bubuk. Sajikan segera.

TIPS:

  • Bila perlu ganti garam dengan 1 sdt keju untuk menambah rasa gurih dalam bubur.

Belum ada Komentar untuk "Bubur Nasi Daging"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel