Milk Chocolate Bomb

Bahan

4 porsi

  • 200 g cokelat pekat
  • 1 L susu cair, hangat

Isi:

  • 20 g marshmallow
  • 20 g sereal favorit
  • 2 sdm kismis

Topping:

  • 20 g cokelat putih, lelehkan
  • 1 sdm gula dekorasi kue

Cara Membuat

15 menit

  1. Tim cokelat pekat. Angkat.
  2. Tuang ke dalam cetakan dome. Ratakan, tuang sisa cokelat yang menggenang. Diamkan dalam kulkas hingga mengeras (30 menit).
  3. Keluarkan dari cetakan beri isi di ½ bagian dome. Setengah yang lain untuk bagian atas.
  4. Hangatkan wajan di atas api kecil. Letakkan dome untuk bagian atas hanya untuk melelehkan sedikit. Langsung tempel ke dome berisi. Beri topping. Diamkan dalam kulkas hingga mengeras.
  5. Ambil chocolate bomb sajikan dalam gelas berisi susu hangat. Sajikan segera.

TIPS:

  • Gunakan cetakan dome silikon lalu bekukan agar lebih mudah dikeluarkan dari cetakan.

Belum ada Komentar untuk "Milk Chocolate Bomb"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel