Sate cendawan kecap
Minggu, Februari 26, 2023
Tulis Komentar

Bahan:
- - 1 bungkus jamur cendawan
- - 1 sdt kecap asin
- - 1 sdm kecap manis
- - 1 sdm madu
- - 1 sdt cabai bubuk
- - 1 sdt lada bubuk
- - 1 sdt penyedap rasa
- - 1 bawang merah
- - 1 bawang putih
Cara membuat:
- Potong cendawan kemudian rebus sebentar. Tiriskan air dan diamkan sampai dingin.
- Tumbuk bawang merah dan bawang putih. Kemudian campurkan dengan bumbu lainnya di dalam wadah.
- Tusuk jamur pada tusuk sate, kemudian celupkan ke dalam bumbu. Biarkan selama 15 menit.
- Panggang dengan oven api atas dan bawah suhu 160 derajat celcius hingga matang. Siap dihidangkan bersama timun dan saus kacang.
Belum ada Komentar untuk "Sate cendawan kecap"
Posting Komentar