Sup Nasi Tahu Toge
Kamis, Februari 23, 2023
Tulis Komentar
Bahan
4 porsi
- 400 ml kaldu jamur
- 75 g fillet ikan kembung, cincang halus
- 150 g nasi
- 50 g tahu kuning, potong dadu 1 cm, seduh air panas
- 2 sdm toge, iris halus, seduh air panas
- 1 sdt kecap ikan (optional)
- ½ sdt merica putih bubuk (optional)
Cara Membuat
15 menit
- Didihkan kaldu, masukkan ikan dan nasi. Masak hingga ikan matang.
- Masukkan tahu, toge, kecap ikan, dan merica putih bubuk. Angkat.
- Sajikan hangat.
TIPS:
- Ganti kecap ikan dengan kecap asin. Namun untuk MPASI di bawah 1 tahun, penggunaan kecap bisa diskip.
Belum ada Komentar untuk "Sup Nasi Tahu Toge"
Posting Komentar