Sup Nasi Tahu Toge

Bahan

4 porsi

  • 400 ml kaldu jamur
  • 75 g fillet ikan kembung, cincang halus
  • 150 g nasi
  • 50 g tahu kuning, potong dadu 1 cm, seduh air panas
  • 2 sdm toge, iris halus, seduh air panas
  • 1 sdt kecap ikan (optional)
  • ½ sdt merica putih bubuk (optional)

Cara Membuat

15 menit

  1. Didihkan kaldu, masukkan ikan dan nasi. Masak hingga ikan matang.
  2. Masukkan tahu, toge, kecap ikan, dan merica putih bubuk. Angkat.
  3. Sajikan hangat.

TIPS:

  • Ganti kecap ikan dengan kecap asin. Namun untuk MPASI di bawah 1 tahun, penggunaan kecap bisa diskip.

Belum ada Komentar untuk "Sup Nasi Tahu Toge"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel