Yoghurt Granola Jeruk

Bahan

4 porsi

  • 100 g granola, panggang
  • 2 buah jeruk navel, ambil dagingnya
  • 300 ml yoghurt

Jeli Kelapa:

  • 250 ml air kelapa
  • 3 sdm gula
  • ½ sdm agar bubuk hijau

Cara Membuat

25 menit

  1. Jeli kelapa: Masukkan semua bahan, aduk rata. Didihkan. Tuang dalam cetakan, simpan dalam kulkas hingga mengeras. Potong dadu 1 cm.
  2. Dalam wadah campur yoghurt, potongan jeruk, dan agar. Aduk rata.
  3. Dalam wadah masukkan 2 sdm granola. Tambahkan campuran yoghurt.
  4. Tambahkan 1 sdt granola sebagai topping. Sajikan.

TIPS:

  • Gunakan yoghurt plain, bila ingin manis bisa ditambahkan sedikit madu.

Belum ada Komentar untuk "Yoghurt Granola Jeruk"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel