Kue Talam Cokelat
Senin, Maret 20, 2023
Tulis Komentar
Bahan
1 porsi
- 200 g tepung terigu
- 200 g tepung beras
- 100 g tepung kanji
- 2 cup santan cair
- garam secukupnya
- pasta pandan
- pasta cokelat
Cara Membuat
90 menit
- Masak santan hingga mendidih
- Di mangkuk, campur (dengan saringan): tepung terigu, tepung beras, tepung kanji, gula pasir, garam dan santan, lalu aduk rata
- Tuang setengah adonan ke mangkuk lain, lalu tuangkan masing-masing pasta ke adonan
- Tuang adonan pasta pandan ke setengah cetakan, kukus 5 menit (tutup kain penutupnya)
- Setelah 5 menit, tuang kembali pasta coklat dan kukus 20 menit
- Sajikan
Belum ada Komentar untuk "Kue Talam Cokelat"
Posting Komentar