Kue Talam Cokelat

Bahan

1 porsi

  • 200 g tepung terigu
  • 200 g tepung beras
  • 100 g tepung kanji
  • 2 cup santan cair
  • garam secukupnya
  • pasta pandan
  • pasta cokelat

Cara Membuat

90 menit

  1. Masak santan hingga mendidih
  2. Di mangkuk, campur (dengan saringan): tepung terigu, tepung beras, tepung kanji, gula pasir, garam dan santan, lalu aduk rata
  3. Tuang setengah adonan ke mangkuk lain, lalu tuangkan masing-masing pasta ke adonan
  4. Tuang adonan pasta pandan ke setengah cetakan, kukus 5 menit (tutup kain penutupnya)
  5. Setelah 5 menit, tuang kembali pasta coklat dan kukus 20 menit
  6. Sajikan

Belum ada Komentar untuk "Kue Talam Cokelat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel