Pisang Cokelat

Bahan

20 porsi

  • 20 lembar kulit lumpia 20 x 20 cm
  • 1 butir telur, kocok lepas untuk olesan
  • minyak untuk menggoreng

isi:

  • 5 buah pisang kepok
  • 50 g cokelat pekat, parut
  • 1 sdm gula
  • ¼ sdt kayu manis bubuk

Cara Membuat

35 menit

  1. Potong memanjang 4 bagian pisang kepok. Sisihkan.
  2. Campur gula dengan kayu manis, aduk rata.
  3. Di atas kulit lumpia letakkan potongan pisang, taburi dengan campuran gula dan cokelat pekat.
  4. Oleskan telur. Gulung sambil menekan pinggirannya.
  5. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat. Tiriskan. Sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Pisang Cokelat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel