Stick Keju

Instagram/@resepjajananpasar

Bahan:

  • - 1 sdm tepung kanji
  • - 1 sdt garam halus
  • - 150 gram margarin
  • - 3 butir telur ayam, kocok lepas
  • - 3 sdm air
  • - 350 gram tepung terigu protein sedang
  • - 75 gram keju cheddar, parut halus
  • - 1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam

Cara membuat:

  1.  Campur terigu dan kanji dengan kaldu bubuk dan garam hingga rata.
  2.  Masukkan telur dan keju serta margarin dan air, aduk hingga kalis.
  3.  Giling adonan, potong memanjang mirip stik dengan panjang sesuai selera.
  4.  Goreng adonan hingga kuning kecokelatan
  5.  Angkat dan sajikan.
  6.  Jika ingin menyimpannya, tunggu sampai stick keju sudah dingin dan masukan dalam toples agar tetap renyah.

Belum ada Komentar untuk "Stick Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel