Telur Gulung Krispi

Bahan

15 porsi

  • 50 g tepung beras
  • ½ sdt kaldu ayam bubuk
  • 100 ml air dingin
  • 3 butir telur ayam
  • minyak goreng
  • tusuk sate

Pendamping:

  • saus tomat siap pakai

Cara Membuat

20 menit

  1. Campur tepung beras, air dingin, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Sisihkan.
  2. Kocok telur dan kaldu ayam bubuk. Masukkan dalam botol saus.
  3. Panaskan minyak. Tuang ½ sendok sayur campuran tepung. Semprotkan kocokan telur.
  4. Ambil tusukkan satai, gulung di atas telur dan gorengan kremes. Angkat. Tiriskan.
  5. Sajikan dengan saus tomat.

Belum ada Komentar untuk "Telur Gulung Krispi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel