Sup ayam kembang tahu

Instagram/@lily.catering

Bahan:

  • - 2 potong sayap ayam
  • - 1 buah wortel
  • - 1 batang daun bawang
  • - 1 lembar kulit kembang tahu
  • - 1 buah kentang
  • - 1 ikat buncis
  • - 1/2 bungkus penyedap rasa
  • - 1 batang seledri
  • - 1/8 buah kol
  • - Secukupnya air
  • - 1 sdt garam

Cara membuat:

  1. - Potong wortel, buncis, kentang, kol, daun bawang, dan seledri.
  2. - Panaskan air 1/2 dari panci. Setelah mendidih masukkan wortel. Setelah 5 menit masukan kentang. Sambil menunggu, potong kulit kembang tahu dan rendam dalam air.
  3. - Masukkan ayam, masak sekitar 10 menit kemudian masukkan kol dan buncis. Tambahkan penyedap rasa dan garam.
  4. - Masukkan daun bawang, seledri, dan kulit kembang tahu. Aduk aduk.

Belum ada Komentar untuk "Sup ayam kembang tahu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel