Swiss choco berry

Instagram/@lysa_tangkulung

Bahan:

  • - 150 gr butter
  • - 100 gr margarin
  • - 60 gr gula halus
  • - Sejumput garam
  • - 190 gr tepung maizena
  • - 150 gr tepung terigu serbaguna
  • - 50 gr meses
  • - Selai strawberry secukupnya

Cara membuat:

  1.  Margarin, butter, gula halus, dan garam kemudian diaduk pakai spatula sampai campur rata aja.
  2.  Kemudian masukkan tepung maizena dan tepung terigu, aduk sampai rata dan masukkan ceres aduk rata.
  3.  Siap di pipping dan taruh selai di tengah.
  4.  Panaskan oven suhu 160 derajat api atas bawah 10 menit.
  5.  Panggang suhu sama 160 derajat api atas bawah selama 30 menit atau sampai matang. Angkat dan dinginkan.

Belum ada Komentar untuk "Swiss choco berry"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel