Choco fruit egg tart
Rabu, Mei 24, 2023
Tulis Komentar

Bahan:
- - Kulit puff pastry siap pakai
Filling:
- - 125 ml whip cream cair
- - 125 ml susu cair
- - 4 kuning telur
- - 50 gr almond bubuk
- - 30 gr cokelat bubuk
- - 50 gr gula pasir
Topping:
- - Potongan stroberi
- - Potongan kiwi
Cara membuat:
- Campur dan aduk semua bahan hingga rata, lalu masak dengan teknik double boiler hingga sedikit mengental.
- Potong puff pastry, masukkan ke dalam cetakan egg tart, tusuk bagian bawahnya dengan garpu.
- Beri bahan isian 3/4 bagian kulit puff pastry.
- Panggang dengan suhu 200 derajat celcius selama kurang lebih 25 menit atau sampai matang.
- Keluarkan dari cetakan, dinginkan.
- Hias dengan potongan buah.
- Sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Choco fruit egg tart"
Posting Komentar