Choco fruit egg tart

Instagram/@endahomemade

Bahan:

  • - Kulit puff pastry siap pakai

Filling:

  • - 125 ml whip cream cair
  • - 125 ml susu cair
  • - 4 kuning telur
  • - 50 gr almond bubuk
  • - 30 gr cokelat bubuk
  • - 50 gr gula pasir

Topping:

  • - Potongan stroberi
  • - Potongan kiwi

Cara membuat:

  1.  Campur dan aduk semua bahan hingga rata, lalu masak dengan teknik double boiler hingga sedikit mengental.
  2. Potong puff pastry, masukkan ke dalam cetakan egg tart, tusuk bagian bawahnya dengan garpu.
  3.  Beri bahan isian 3/4 bagian kulit puff pastry.
  4.  Panggang dengan suhu 200 derajat celcius selama kurang lebih 25 menit atau sampai matang.
  5.  Keluarkan dari cetakan, dinginkan.
  6.  Hias dengan potongan buah.
  7.  Sajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Choco fruit egg tart"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel