Crispy ebi mentai sushi roll

Bahan:

  • - Nasi sushi
  • - Cuka sushi (secukupnya)
  • - Ebi furai
  • - Kremes
  • - Mayonaise
  • - Saus teriyaki

Cara membuat:

  1.  Masak nasi Jepang.
  2.  Goreng ebi furai secukupnya.
  3.  Campur nasi dengan cuka sushi secukupnya.
  4.  Ratakan nasi di atas bambu pembuat sushi dengan padat.
  5.  Oleskan mayonaise diikuti dengan saus teriyaki.
  6.  Buang buntut ebi dan jejerkan ebi di atas nasi.
  7.  Gulung sushi hingga padat.
  8.  Taburkan kremes di atas nasi, lebih banyak lebih baik.
  9.  Digulung lagi agar kremes makin menempel ke sushi.
  10.  Potong perlahan.
  11.  Sajikan dengan saus mentai atau wasabi.

Belum ada Komentar untuk "Crispy ebi mentai sushi roll"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel