Cah kangkung daging sapi
Jumat, Oktober 20, 2023
Tulis Komentar

Bahan:
- - 1 ikat besar kangkung, siangi cuci bersih
- - 100 gr daging sapi
- - 5 butir telur puyuh rebus, kupas
- - 2 siung bawang putih, cincang halus
- - 2 buah cabai merah, iris tipis
- - 2 sdm saus tiram
- - 1 sdt kecap ikan
- - 1 sdm kecap manis
- - 1/4 sdt merica bubuk
- - 1 sdt minyak wijen
- - 100 ml air
- - 2 sdm minyak goreng
Cara membuat:
- Panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan cabai merah dan daging sapi. Aduk rata dan masak sampai daging berubah warna.
- Masukkan kangkung, aduk cepat.
- Masukkan saus tiram, kecap ikan, kecap manis, dan merica. Aduk kemudian tuangi air.
- Masukkan telur puyuh, masak sampai mendidih.
Belum ada Komentar untuk "Cah kangkung daging sapi"
Posting Komentar