Tumis tauge jambal pete

Instagram/@niladriana

Bahan:

  • - 250 gr tauge, buang ekornya
  • - 100 gr pete, kupas dan goreng
  • - 30 gr ikan asin jambal, cuci, potong kecil, dan goreng
  • - 1/4 sdt kaldu jamur
  • - Minyak untuk menumis

Bumbu:

  • - 2 batang daun bawang, rajang
  • - 9 buah bawang merah, iris
  • - 3 siung bawang putih, iris
  • - 10 buah cabai rawit. iris
  • - 3 cm lengkuas geprek
  • - 2 lembar daun salam

Cara membuat:

  1.  Tumis bumbu sampai harum.
  2.  Masukkan tauge dan kaldu bubuk. Aduk sebentar.
  3.  Matikan kompor lalu tambahkan pete.
  4.  Masukkan ikan asin jambal, aduk dan masak hingga matang.

Belum ada Komentar untuk "Tumis tauge jambal pete"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel