Cah kangkung bakso, masaknya cepat

Instagram/@dishby_ifah

Bahan:

  • - 2 ikat kangkung, siangi
  • - 4 butir bakso sapi, iris tipis
  • - Kaldu bubuk secukupnya
  • - Garam secukupnya
  • - Sedikit air
  • - Minyak goreng secukupnya

Bumbu tumis:

  • - 2 siung bawang merah, iris tipis
  • - 2 siung bawang putih, iris tipis
  • - 2 buah cabai rawit merah, iris serong
  • - 1 buah cabai merah keriting, iris serong
  • - 1/4 buah tomat, potong-potong

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, masukkan bumbu tumis dan bakso, lalu tumis hingga harum dan matang.
  2.  Masukkan kangkung, lalu tambahkan kaldu bubuk, garam dan air. Aduk rata.
  3.  Masak hingga kangkung layu dan bumbu meresap. Cek rasa. Angkat dan sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Cah kangkung bakso, masaknya cepat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel