Udang goreng keju renyah

Instagram/@vy_viya

Bahan:

  • - 300 gram udang
  • - 2 siung bawang putih, parut
  • - 1/2 sdt merica bubuk
  • - Garam secukupnya
  • - 3 sdm tepung terigu
  • - 2 sdm keju cheddar parut
  • - 1 butir telur, kocok lepas
  • - Breadcrumbs secukupnya

Cara membuat:

  1.  Bersihkan udang, sisakan kulit ekor. Bumbui dengan bawang putih, merica bubuk, dan garam. Diamkan 15 menit.
  2.  Gulingkan udang ke campuran terigu dan keju parut.
  3.  Celupkan ke telur.
  4.  Balut dengan breadcrumbs.
  5.  Goreng sampai matang.

Belum ada Komentar untuk "Udang goreng keju renyah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel