Tahu bubuk, enak, lembut, dan antigagal
Selasa, Maret 12, 2024
Tulis Komentar
Bahan:
- - 10 tahu
- - 2 butir telur
Bumbu:
- - 8 bawang merah, iris
- - 6 bawang putih, iris
- - Cabai rawit dan cabai merah sesuai selera
- - Daun bawang, iris
- - Garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat:
- Di dalam wadah, tumbuk tahu.
- Masukkan 2 butir telur, aduk rata.
- Tumis bawang putih, bawang merah, dan semua cabai sampai wangi.
- Masukkan adonan tahu, aduk rata.
- Beri garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Aduk sampai kering. Masukkan daun bawang dan aduk rata.
Belum ada Komentar untuk "Tahu bubuk, enak, lembut, dan antigagal"
Posting Komentar