Tahu bubuk, enak, lembut, dan antigagal

Instagram/@sarongsarie

Bahan:

  • - 10 tahu
  • - 2 butir telur

Bumbu:

  • - 8 bawang merah, iris
  • - 6 bawang putih, iris
  • - Cabai rawit dan cabai merah sesuai selera
  • - Daun bawang, iris
  • - Garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk secukupnya

Cara membuat:

  1.  Di dalam wadah, tumbuk tahu.
  2.  Masukkan 2 butir telur, aduk rata.
  3.  Tumis bawang putih, bawang merah, dan semua cabai sampai wangi.
  4.  Masukkan adonan tahu, aduk rata.
  5.  Beri garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Aduk sampai kering. Masukkan daun bawang dan aduk rata.

Belum ada Komentar untuk "Tahu bubuk, enak, lembut, dan antigagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel