Banana milk crispy
Jumat, Mei 24, 2024
Tulis Komentar
Bahan:
- - 2 lembar puff pastry instant
- - 2 buah pisang
- - Keju dan meses secukupnya
- - 100 ml susu cair
- - 1 butir kuning telur
- - 1/4 sdt banana essence
- - 1/2 sdm tepung maizena
- - 30 gr gula halus
- - Pewarna kuning
Cara membuat:
- Dalam wadah, campurkan susu dengan telur, tepung maizena, gula halus, banana essence dan pewarna kuning, aduk hingga rata, sisihkan.
- Siapkan loyang berbentuk pisang, letakkan puff pastry di atasnya lalu potong puff pastry mengikuti bentuk loyang.
- Letakkan meses di atas adonan lalu tambahkan pisang yang sudah dipotong kecil-kecil. Tuang adonan susu hingga menutupi pisang, lalu taburi keju dan meses di atasnya.
- Panggang di dalam oven dengan suhu 180°c api atas bawah selama 30 menit hingga kecokelatan, angkat, lepaskan dari loyang, sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Banana milk crispy"
Posting Komentar