Buncis gendut crispy, gurih, kriuk, dan cocok jadi camilan

Instagram/@sherly1112

Bahan:

  • - 250 gr baby buncis, cuci bersih
  • - 10 sdm tepung terigu serbaguna
  • - 1/5 sdm tepung maizena
  • - 3 sdt ragi instan
  • - 3 sdt baking powder
  • - 250 ml air matang
  • - 2 sdt garam
  • - 1 sdm minyak goreng
  • - Parsley, untuk taburan
  • - Minyak goreng

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak goreng.
  2.  Campur semua bahan jadi 1.
  3.  Masukkan buncis 1 per 1 ke minyak yang sudah panas.
  4.  Angkat jika warnanya sudah keemasan.
  5.  Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Buncis gendut crispy, gurih, kriuk, dan cocok jadi camilan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel