Buncis tahu tempe sambal balado, nikmat, dan sedap
Minggu, Juni 23, 2024
Tulis Komentar
Bahan:
- - Buncis
- - 1 papan tempe, potong dadu
- - 5 buah tahu putih, potong dadu
- - 2 buah cabai hijau besar, potong serong
- - 2 sdm sambal balado
- - 1 sdt kaldu jamur
- - 1/4 sdt gula pasir
- - Minyak
Cara membuat:
- Goreng tahu dan tempe sampai matang, sisihkan.
- Tumis sambal balado kemudian masukkan buncis. Masak sebentar agar teksturnya tetap renyah.
- Masukkan cabai hijau, kemudian bumbui menggunakan kaldu jamur dan gula pasir. Koreksi rasa.
- Lalu masukkan tahu dan tempe yang sudah digoreng, aduk sampai bumbu meresep.
- Jika sudah matang, matikan api. Siap disajikan.
Belum ada Komentar untuk "Buncis tahu tempe sambal balado, nikmat, dan sedap"
Posting Komentar