Buncis tahu tempe sambal balado, nikmat, dan sedap

Instagram/@linnafarrel

Bahan:

  • - Buncis
  • - 1 papan tempe, potong dadu
  • - 5 buah tahu putih, potong dadu
  • - 2 buah cabai hijau besar, potong serong
  • - 2 sdm sambal balado
  • - 1 sdt kaldu jamur
  • - 1/4 sdt gula pasir
  • - Minyak

Cara membuat:

  1.  Goreng tahu dan tempe sampai matang, sisihkan.
  2.  Tumis sambal balado kemudian masukkan buncis. Masak sebentar agar teksturnya tetap renyah.
  3.  Masukkan cabai hijau, kemudian bumbui menggunakan kaldu jamur dan gula pasir. Koreksi rasa.
  4.  Lalu masukkan tahu dan tempe yang sudah digoreng, aduk sampai bumbu meresep.
  5.  Jika sudah matang, matikan api. Siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Buncis tahu tempe sambal balado, nikmat, dan sedap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel