Tumis buncis luncheon meat

Instagram/@yscooking

Bahan:

  • - 1 ikat buncis, iris serong
  • - 1 kaleng luncheon meat, potong dadu
  • - 2 siung bawang putih, cincang halus
  • - 2 butir bawang merah, iris-iris
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1 sdt kecap ikan
  • - Garam dan merica

Cara membuat:

  1.  Tumis bawang putih dan bawang merah sampai wangi dan kecokelatan.
  2.  Masukkan luncheon meat lalu tumis sampai matang dan agak kering.
  3.  Masukkan buncis ke dalam tumisan daging.
  4.  Masukkan saus tiram, kecap asin, garam dan merica. Masak hingga matang.
  5.  Siap dihidangkan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis buncis luncheon meat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel