Oseng daun pepaya jepang ala rumahan

Instagram/@dapurniluhreni

Bahan:

  • - 2 ikat daun pepaya jepang, siangi
  • - 3 siung bawang merah, iris
  • - 2 siung bawang putih, cincang
  • - 1 cabai rawit, iris
  • - 1 cabai merah, iris
  • - 2 sdm ebi
  • - 1 sdt garam
  • - 1 sdt kaldu jamur
  • - 1 sdm minyak goreng
  • - 1 cangkir air matang

Cara membuat:

  1.  Rebus daun pepaya jepang di dalam air mendidih, lalu tiriskan dan potong sesuai selera.
  2.  Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai sampai wangi.
  3.  Kemudian masukkan ebi dan daun pepaya jepang. Aduk rata.
  4.  Tambahkan sedikit air matang, bumbui dengan garam dan kaldu. Koreksi rasa dan masak hingga matang.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Oseng daun pepaya jepang ala rumahan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel