Oseng daun pepaya jepang ala rumahan
Kamis, Juli 11, 2024
Tulis Komentar
Bahan:
- - 2 ikat daun pepaya jepang, siangi
- - 3 siung bawang merah, iris
- - 2 siung bawang putih, cincang
- - 1 cabai rawit, iris
- - 1 cabai merah, iris
- - 2 sdm ebi
- - 1 sdt garam
- - 1 sdt kaldu jamur
- - 1 sdm minyak goreng
- - 1 cangkir air matang
Cara membuat:
- Rebus daun pepaya jepang di dalam air mendidih, lalu tiriskan dan potong sesuai selera.
- Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai sampai wangi.
- Kemudian masukkan ebi dan daun pepaya jepang. Aduk rata.
- Tambahkan sedikit air matang, bumbui dengan garam dan kaldu. Koreksi rasa dan masak hingga matang.
Belum ada Komentar untuk "Oseng daun pepaya jepang ala rumahan"
Posting Komentar